ENTRANTES

Plato | Descripción | Precio |
---|---|---|
ZAMBURIÑAS A LA BRASA | 17,90€ | |
PAN BAO A LA BRASA | 4.00€ | |
CAZUELITA D´CHRIS | Nachos caseros, con boloñesa y queso fundido | 12.90€ |
MEJILLONES A LA BRASA | Sugerencia de temporada | 10.50€ |
MEJILLONES TIGRE | 11,50€ | |
LANGOSTINOS A LA BRASA | 19,90€ | |
VERDURAS A LA BRASA | 14,50€ | |
PULPO A LA BRASA | 19,00€ | |
PULPO A FEIRA | 19,00€ | |
CROQUETAS | - Espinacas y queso de cabra - Jamón - Cecina y queso ahumado | 9,80€ |
ENSALADAS

Producto | Descripción | Precio |
---|---|---|
L.T.C. | Lechuga, tomate y cebolla | 6.50€ |
ENSALADA COMPLETA | Atun, maiz, esparrago y base LTC | 8.50€ |
ENSALADA DCHRIS | Queso burrata, frutos secos, confitura de tomate con base de lechuga y tomate | 11.50€ |
SEGUNDOS A LA BRASA

Todos acompañados de patatas a la brasa
Plato | Descripción | Precio |
---|---|---|
PICAÑA DE VACUNO MAYOR | Madurada | 18,90€ |
PRESA DE CERDO IBÉRICO | 18,90€ | |
CHORIZO CRIOLLO | 3.50€ | |
CHORIZO ROJO | 3.50€ | |
POLLO PICANTÓN | 11.50€ | |
CHURRASCO DE TERNERA | 14,00€ | |
ENTRECOT DE VACUNO MAYOR | 39,00€/280GR | |
CHURRASCO DE CERDO | 12.00€ | |
CHULETÓN DE TERNERA | en cámara de maduración | 30,00€/kg |
CHULETÓN DE VACA GALLEGA | Mínimo tres meses de maduración | 54,00€/kg |
BACALAO A LA BRASA | 24.90€ | |
ENTRECOT DE TERNERA | 26,90€ |
TABLAS DE CARNES
PARA 2 PERSONAS
ACOMPAÑADAS DE PATATAS A LA BRASA
Tabla | Descripción | Precio |
---|---|---|
TABLA 1 | Churasco de cerdo, churrasco de ternera, pollo, chorizo criollo y chorizo rojo | 36,00€ |
TABLA 2 | Churrasco de ternera, churrasco de cerdo y picaña de vaca | 43,00€ |
POSTRES / HELADOS

Producto | Precio |
Alérgenos
Todos nuestros productos pueden contener trazas de alérgenos. Rogamos que la persona que sufra cualquier intolerancia o alergia alimentaria se lo comunique al personal de este restaurante para extremar al máximo su seguridad.
